Чиа мантэк - "даосские секреты любви которые

Кстати для тех, кто не понял - от напряжения бедр имеется клиторальный оргазм. Тут уж думаешь, как бы комнату не забрызгать и вместо того, чтоб руками доводить работу до конца, рукой держишь бумажку перед членом, и кончаешь в неё. Самый важный фактор в обретении вашим партнером искусства множественного оргазма и вашей общей способности стать парой, наслаждающейся занятиями любовью с множественными оргазмами, — это ваша поддержка и ваше искреннее желание.

Дрочить напрягая мышцы ног - вопрос сексологу-андрологу - 03.

Дальнейшая стимуляция члена влияет лишь на ощущения, поскольку на члене расположено огромное количество нервных окончаний. Если вы испытываете оргазм, когда вас ласкают руками или ртом, но не при половом акте, испытываете ли вы боль во время последнего? Если он применит пальцевый замок для того, чтобы задержать сперму внутри, эрекция все же пропадет, но многие мужчины говорят, что после этого она быстрее возвращается.

Упражнения кегеля - « поговорим о тренировке мышц влагалища.»

(полная версия топика: оргазм и напряжение мышц влагалища. напрягаются очень сильно, а иногда при сильном оргазме такое ощущение, что как будто сводит мышцы от напряжения.)

Говорят, с годами приходит, очень глупо имитировать..а зачем вам мужчина тогда для секса? Когда женщина внизу, она часто не понимает, что может так же активно вращать тазом и особенно крестцом, направляя пенис партнера к самым чувствительным зонам. Лучше вот покышать большого вкусного мяса тушеного с картошкой, да подлежать в тепле на мягком и посмотреть картину, ещё погладить зверя, поиграть. Затем, когда в позиции лежа мы уже научаемся управлять мышцами живота, можно переходить к освоению упражнения стоя, и, наконец, сидя.

когда возбуждение достигает высоких степеней, я встаю (ну вот у меня так), сильно напрягаю мышцы таза и секунд через 10 член уже содрогается от потоков. в юности при мастурбации скрещивая ноги и напрягая мышцы бёдер я облегчал наступление оргазма.