Эротические рассказы и истории - мечты сбываются

Целуя плечи, лицо, губы, волосы лены, я чувствовала чистый запах, вкус своей вагины, который возбуждал меня не меньше запаха и вкуса сестры. Некоторое время мы стояли неподвижно, чувствуя как страсть и дрожь наливается в наших телах, потом это переполнило нас, мы прижались как можно теснее и начали целоваться. Мы прошли рядом с несколькими темнокожими мужчинами, и кристина произвела огромное впечатление на них.

На реке. - эротические рассказы

Картина была, как в лучших порно фильмах….девку трахают во все дырки – в рот , в задницу, а из киски торчит дубинка….так они трахали меня долго, меняясь местами и позами. Я представил что я больше ее не увижу никогда, не почувствую ее, не прикоснусь к ее телу, губам, не войду в нее, не обниму… я просто растерялся… «выполнять!» ее приказ вывел меня из ступора… я подошел, опустился на колени и открыл рот… он вошел в меня… ощущения непонятные-его аромат … его соки смешавшиеся с ее соками… и тут я почувствовал ее руки-она взяла меня за голову и приподняла «в глаза мне смотри!. Когда у неё было плохое настроение, я заходила в кабинет и раздвигая ноги на диванчике трахала себя фаллосом в обе дырки, настроение у начальницы быстро менялось в лучшую сторону.

Эротические рассказы и истории - блядская семейка

(она стонала и наслаждалась как он трахает ее. олег ускорился. она кончила немного раньше, но он не останавливался и довел дело . ольги было больно, но и приятно. давай стонала она, кончи своей сучки в зад! разорви его! залей своей спермой!)

Она была вся мокрая, ее очко было уже нормальных размеров, парни опять кончили ей на лицо, я все облизала и плюнула ей в лицо. У всех находились отговорки, начиная от болезни любимого чада до невероятно как совпавшего приезда тёщи/зятя/родственников (нужное подчеркнуть). - «еще…», - тихим, прерывистым голосом попросила она, - «я еще хочу так…» удивленная девчонка прищурила глаза и оценивающе посмотрела на ее красивую фигурку, примеривая, что еще она могла бы сделать. — моя одежда осталась у вас, — тихо сказала ольга, — нужно забрать — завтра заберешь — и они направились к выходу.

светка стала стонать все чаще и глуше. возбуждение стало нарастать в ее теле и буквально через минуту она стала кончать. часть один, вечер с вахтерами. привет дорогой читатель, это мой дебютный рассказ, прошу оценить по всей строгости).